Sakinah Bersamamu

Sakinah Bersamamu

Asma Nadia / Sep 21, 2019

Sakinah Bersamamu Sakinah BersamamuBelajar Lebih Bijak Berumahtangga melalui Cerita Cinta bukanlah mencari pasangan yang sempurna tapi menerima pasangan kita dengan sempurna Cerita pembahasan seputar ujian dalam

  • Title: Sakinah Bersamamu
  • Author: Asma Nadia
  • ISBN: 9786029672558
  • Page: 200
  • Format: Paperback
  • Sakinah BersamamuBelajar Lebih Bijak Berumahtangga melalui Cerita Cinta bukanlah mencari pasangan yang sempurna, tapi menerima pasangan kita dengan sempurna.17 Cerita 17 pembahasan seputar ujian dalam rumah tangga Menjembatani perbedaan karakter Bunda bekerja atau di rumah Bertindak tepat saat cemburu Mengatasi Cinta Lama Bersemi Kembali Menjadi bunda yang lebSakinah BersamamuBelajar Lebih Bijak Berumahtangga melalui Cerita Cinta bukanlah mencari pasangan yang sempurna, tapi menerima pasangan kita dengan sempurna.17 Cerita 17 pembahasan seputar ujian dalam rumah tangga Menjembatani perbedaan karakter Bunda bekerja atau di rumah Bertindak tepat saat cemburu Mengatasi Cinta Lama Bersemi Kembali Menjadi bunda yang lebih baik 3 alarm selangkah menuju selingkuh Menyembuhkan hati yang luka Bakti seorang perempuan antara orang tua, suami dan mertuaSinopsis Bagaimanakah warna cinta setelah 25 tahun berlalu Bisakah dia tetap pelangi Tak ada yang sempurna di kolong langit Tidak dia, Bang Zaqi, dan pernikahan mereka Sebab kesempurnaan hanya boleh dilekatkan pada nama Nya semata Riri bukan tidak menyadari hal ini Tetapi salahkah jika perempuan itu menyimpan harapan bahwa mereka akan memiliki cinta yang sempurna Ia ingin cinta, hari hari sakinah, hanya itu yang terbayang saat mengenang perjalanan kasih mereka Bayang bayang kebersamaan yang selalu berkejaran begitu jelas di pelupuk mata, setiap kali memandangi Bang Zaqi terlelap Tapi tak ada cinta yang tak diuji Lalu haruskah dia menyerah kalah ketika cinta yang selama ini nyaris sempurna, diguncangkan badai Saat sosok yang tak pernah mengecewakan ternyata sanggup menggoreskan luka Ini memang bukan kisah cinta sempurna.Tetapi kisah dua anak manusia yang belajar menyempurnakan cinta Belajar menerima, memberi dan memperbarui cinta.hingga mereka menutup mata Kenapa kita menikah, Bang Tanyaku suatu hari.Kau menjawab mantap, tanpa sebersit pun keraguan Sebab tanpamu tak ada pernikahan bagiku Bersama Sakinah Bersamamu, ada 16 cerita pendek lain seputar rumah tangga Dari cerpen cerpen di dalamnya ada yang pernah diterbitkan bertahun tahun lalu Tetapi buku ini bukan hanya sebuah kumpulan cerpen Pembaca juga akan menemukan obrolan seru dan akrab bersama pengarang di setiap akhir cerita, tentang berbagai ujian rumah tangga Belajar Lebih Bijak Berumahtangga Melalui Cerita Insya allah Semoga sakinah, mawaddah dan rahmah Allah hadirkandi setiap jengkal rumah kita.

    Boy Hamzah bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas Artikel biografi tokoh ini tidak memiliki referensi dari sumber yang dapat dipercaya sehingga tidak dapat diverifikasi.Bantulah untuk menambahkan referensi atau sumber terpercaya.Hal hal mengenai tokoh yang masih hidup tetapi tidak memiliki referensi atau sumber yang memadai harus segera dihapus Temukan sumber Panasonic Gobel Awards bahasa Indonesia Kategori Individu sunting sunting sumber Kategori Pemenang Nominasi lain Aktor Dude Harlino Sakinah Bersamamu RCTI Aliando Syarief Ganteng Ganteng Serigala SCTV Andi Arsyil Tukang Bubur Naik Haji The Series RCTI Ricky Harun Ganteng Ganteng Serigala SCTV Roy Marten Kita Nikah Yuk RCTI Aktris Prilly Latuconsina Ganteng Ganteng Serigala SCTV Citra Kirana Tukang Tata Cara Ruqyah Yang Benar almanhaj.or TATA CARA RUQYAH YANG BENAR Ruqyah bukan pengobatan alternatif Justru seharusnya menjadi pilihan pertama pengobatan tatkala seorang muslim tertimpa penyakit. Google Search the world s information, including webpages, images, videos and Google has many special features to help you find exactly what you re looking for. Golongan Yang Berhak Menerima Zakat Almanhaj Media Previous Post Previous Bagaimana Paham Serta Prinsip Sururi Dan Bagaimana Kerja Sama Dakwah Dengan Ahli Bid ah Gandingan Zul Ariffin Dan Neelofa ZuLofa Jadi Viral Di hahahaha jeles ker dia bagi ker kau tampar tu, dia kayalah, bodyguard ramai, tak sempat kau tampar, kau dh kena dulu ikut suka dialah nak senyum ker, apa ker dia minta duit kau ker, dia minta duit kau ker dia tak kenal kau pun dah scena lakonan bukan luar drama dh ikut novel mmg watak suami isteri mestilah mesra kalau dia kaku, orang kata kayu, tap kalau dia mesra, korang kata gediklah www Supra Skytop III kata Ustaz Azmi yang sedang meletakkan gelas di rak pinggan Tak mengapa Tengok dari jauh dah macam pasangan kekasih je Apa kata, Akhirnya perlahan lahan dia menyuap ubi tersebut ke dalam mulutnya.

    • ✓ Sakinah Bersamamu || ✓ PDF Download by ✓ Asma Nadia
      200 Asma Nadia
    • thumbnail Title: ✓ Sakinah Bersamamu || ✓ PDF Download by ✓ Asma Nadia
      Posted by:Asma Nadia
      Published :2018-012-27T21:41:56+00:00

    About "Asma Nadia"

      • Asma Nadia

        Asma NadiaEducation Bogor Agricultural University IPB, 1991 Home FAX 622177820859 email asmadia gmailWorking Experiences I was working as a CEO of Fatahillah Bina Alfikri Publications, and Lingkar Pena Publishing House, before starting AsmaNadia Publishing House 2008 Writing residencies in South Korea, held by Korean literature translation institute 2006 and in Switzerland held by Le Chateau de Lavigny 2009 Writing Workshop Conducting a creative writing novel , Held by Republika News Paper, 2011 Writing workshop instructor for novel participants from Brunei, Singapore, Indonesia, Malaysia, held by South East Asia Literary Council MASTERA , July, 2011 Conduct a writing workshop for Indonesia Migrant Workers in Hongkong 2004,2008, 2011 , and for Indonesian students in Cairo, Egypt 2001, 2008 , and University of Malaysia Giving a creative writing workshop for Indonesian s students in Tokyo, Fukuoka, Nagoya, Kyoto November 2009 Giving writing workshop in Manchester Indonesia Permanent Mission in Geneve Indonesian Embassy in Rome, and for Indonesian students in Berlin 2009 Held a writing workshop with Caroline Phillips, a Germany writer, in World Book Day 2008Performance Performing two poems for educational dvd Indonesian Language Center 2011 Public reading poem in welcoming Palestine s writers in Seoul, 2006 Public reading short story in Geneve 2009, Performing monologue in Mizan Publishing Anniversary 2008, Ode Kampung Gathering in Rumah Dunia, etc Awards and honors 1 Istana Kedua The Second Palace , the best Islamic Indonesia novel, 2008 2 Derai Sunyi Silent Tear, a novel , won a prize from MASTERA South East Asia Literary Council , as the best participant in 10 years MASTERA, 2005 3 PREH A Waiting , play writing published by The Jakarta Art Council, honored as the best script in Indonesian s Women Playwrights 2005 4 Mizan Award for the best fiction writer in 20 Years Mizan one of Indonesian s biggest publishers 5 Asma Nadia profile was put as one of the 100 distinguished women publishers, writers and researchers in Indonesia, compiled by well known literary critic Korrie Layun Rampan, 2001 7 Rembulan di Mata Ibu The Moon in the Mother s Eye, short stories collection , won the Adikarya IKAPI The Indonesian Book Publishers Association Award, 2001 9 Dialog Dua Layar Two Screen s Dialogue, a short story collection , won the Adikarya IKAPI The Indonesian Book Publishers Association Award, 2002 10 101 Dating, a novel, won the Adikarya IKAPI Award, 2005 11 The most influential writer 2010, awarded by Republika News Paper14 BISA Award for helping Indonesia Migrants Workers who wants to be writers held by Be Indonesia Smart and Active Hongkong 15 Super Woman MAG Award 201016 One of ten most mompreneurship 2010, by Parents Guide Magazine Summary of translations of work into other languages 1 Abang Apa Salahku published by PTS Millennia SDND 2009 2 Di dunia ada surga published by PTS Millennia SDND 2009 3 Anggun published by PTS Millennia SDND 2010 4 Cinta di hujung sejadah published by PTS Millennia SDND 2011 5 Ammanige Haj Bayake Emak Longs to Take The hajj , NAVAKARNATAKA PUBLICATIONS PVT LTD, 2010 in south indian language Kannada


    927 Comments

    1. Saya sangat tertarik ketika membaca salah satu cerpen tentang kesederhaan seorang istri yang akhirnya membuat sang suami bosan, ternyata pernikahan itu tidak semudah yang saya banyangkan tapi juga tidak sesulit yang saya takutkan. Mbak Asma Nadia memberi pesan yang bagus dalam cerpen ini, bahwa pernikahan bukan hanya menerima kekurangan ataupun kelebihan seseorang, no matter what, tapi ternyata banyak hal lain yang saya harus pelajari, meamanage cemburu, mendengarkan bukan hanya dengan telinga t [...]


    2. Cocok buat kalian yang sudah menikah, akan menikah, berencana menikah, pengen menikah, ngebet menikah hehehe - dari judulnya aja udah ketauan kalee.Berisi kumpulan cerita pendek dan pembahasan ringkas mengenai pesan moral dari cerita-cerita tersebut di halaman berikutnya dari setiap cerpen.Ringan tapi menyentuh :)Saya menambah satu bintang khusus untuk cerpen terakhir yang judulnya diambil untuk judul buku ini . "Sakinah Bersamamu"Bikin saya nangis :"(


    3. Cinta bukanlah mencari pasangan yang sempurna tapi menerima pasangan kita dengan sempurnaKalimat yang menghiasi sampul depan buku berjudul Sakinah bersamamu ini sangat mewakili isi keseluruhan cerita pendek dan pembahasannya. Manusia tidak ada yang sempurna, semua pasti sudah hapal dengan pernyataan yang satu ini. Namun hapal bukan berarti paham dan kemudian mengamalkannya dalam keseharian. Apalagi ketika penilaian tentang kesempurnaan datangnya individu yang semuanya memiliki isi kepala dan ima [...]


    4. Buku ini saya dapatkan (lagi-lagi) dalam bazaar buku GEDEBUK STAN. Memang sih, buku yang saya bawa pulang dari sana ada sekitar 7 buku (ini buku ke-3 yang akan saya review). Bersamaan tanggal dengan pembelian buku ini, terselenggara juga bedah buku sepintas tentang buku ini, tentu saja di acara yang sama.Di awal acara beda buku itu, Mba Asma telah warning bahwa buku ini pun diperuntukkan bagi yang belum menikah, selain tentunya bagi mereka yang telah berkeluarga. So, saya ngga perlu risih kan un [...]


    5. Entah ini buku Asma Nadia yang keberapa yang saya baca, kayaknya semua buku Asma Nadia saya punya :DAsma Nadia lagi-lagi memberikan buku tentang kehidupan pernikahan, tapi kali ini dibuat berbeda. Dibuat dulu cerita fiksi tentang satu masalah lalu baru dari sisi Asma Nadia memberikan penjelasan baik atas permasalahan rumah tangga tersebut.Sakinah Bersamamu, seperti juga buku-buku Asma sejenis memang menarik sekali untuk dibaca. Cerita-cerita diawal buku ini saja membuat saya tersenyum lalu menga [...]


    6. Sakinah Bersamamu merupakan kumpulan cerpen pilihan yang berkaitan dengan kehidupan berumah tangga. Perpaduan fiksi non fiksi yang bisa dijadikan panduan berumah tangga. Dengan membaca buku ini kita dibantu mengevaluasi hubungan suami istri. Lalu dihimbau untuk memperbaiki. Kita diajak agar lebih bijak berumah tangga melalui cerita. Ada 17 Cerita + 17 pembahasan seputar ujian dalam rumah tangga:@ Menjembatani perbedaan karakter@ Bunda bekerja atau di rumah?@ Bertindak tepat saat cemburu@ Mengata [...]


    7. Teman saya menghadiahkan buku ini sebagai kado pernikahan saya. Saya sangat tersentuh. Memang cerita-cerita yang di dalamnya bisa dikatakan biasa saja. Tapi keistimewaan buku ini bukanlah dari segi cerita pendeknya yang seru atau bagaimana, tapi pembahasan dari novel-novel tersebutlah yang membuat novel ini istimewa.tentunya dalam pernikahan ada kalanya pasangan beradu argumen, sedih, kesal, dan banyak lagi ujian lainnya. Banyaknya ujian dalam rumah tangga bukan berarti cinta kita harus kandas d [...]


    8. cinta mestinya bagai sepasang sayap yangmembawa kita terbang tinggicinta mestinya bagai udara yangmembuat kita selalu memiliki harapantapi cinta juga mestinya bagai lukisanyang tak kunjung selesai, dengan begitukita tak pernah meninggalkannya


    9. Buku Sakinah bersamamu ini baru launching 25 hari yang lalu dilihat dari judulnya saya langsung bisa memastikan ini buku tentang pelajaran berumah tangga baik untuk yang belum menikah,akan menikah dan sudah menikah .Motto pada sampulnya adalah ‘’Sebuah Kado Pernikahan ,belajar Bijak berumah tangga melalui cerita’’. Berbeda dengan buku-buku Kado pernikahan lainnya pernah say abaca , buku ini ditulis dengan sangat apik,cantik,dan menyentuh tanpa menggurui si pembaca .ilah hebatnya asma nad [...]


    10. Masih sama dengan buku Mbak Asma Nadia sebelumnya, Sakinah Bersamamu juga buku yang bercerita tentang pernikahan. Tapi, kali ini Mbak Asma mengemas ceritanya dengan menarik, tidak cuma cerita saja tapi juga ditambah dengan pembahasan dari cerita tersebut.Ada 17 cerita dalam rumah tangga yang kerap kali dirasakan banyak pasangan. Saya suka dengan cerita-cerita yang ada. Cerita dalam buku ini fiksi memang, ditulis sebagai contoh cerita yang akan dibahas selanjutnya. Pembahasan Mbak Asma pun menuru [...]


    11. Sempat agak kecewa ketika baru membuka buku ini. Karena saya berharap mendapatkan sesuatu yang baru, tapi buku ini berisi kumpulan cerpen lama Asma Nadia yang diulas di setiap ceritanya. Sebagai pembaca setia Asma Nadia dari zaman SMA, sebagian besar cerpen di buku ini sudah pernah saya baca. Tapi ternyata membacanya lagi setelah sekian lama, apalagi sudah berumah tangga, tetap saja masih membuat saya terharu biru. Mungkin karena beberapa kisah di dalamnya ada yang dekat dengan pengalaman pribad [...]


    12. Buku yang bagus, dan sangat inspiratif. Semua cerita memang cerminan dari kehidupan sehari-hari pernikahan yang bisa membuat kita tersenyum, menangis dan ngangguk-ngangguk dan bilang "itu gw banget". Cocok banget buat kado pernikahan. Love it.


    13. buku bagussss.uran fiksi dan nonfiksi. Beli buku ini waktu ngikut acara beduknya mbak Asma, pengin bacanya nanti2 aja, tapi tergoda buat ikutan lomba review jadinya ngebut baca nih buku, tapi malah belum bikin reviewnya sampai sekarang :)))Buku yang memuat sisi lain dari pernikahan. ;)


    14. sakinah bersamamu memberi banyak pelajaran bagi pembaca lalui kisah yang menarik. kita bisa belajar banyak tentang sebuah pernikahan cok dibaca bagi yang sudah menikah maupun yang sedang menuju pra pernikahan kses selalu mbak asma nadia karyamu menginspirasi para pembaca


    15. Buku ini menarik, sayangnya kebanyakan cerpen lama bagi saya pembaca buku-buku Asma. Tetapi Sakinah Bersamamu (cerpen baru) merupakan salah satu karya inspiratif.



    16. “Kenapa kita menikah bang?”, tanyaku suatu hari.Kau menjawab mantap, tanpa sebersitpun keraguan.“Sebab tanpamu tak ada pernikahan bagiku”Ketika awal-wal buku ini keluar, saya terus dilanda keraguan antara ingin membeli dan tidak. Alasannya karena tentu saja ini adalah buku tentang pernikahan. Memang ini berupa kumpulan cerpen. tapi di tiap cerpennya ada pembahasan tentang bijak berumah tangga (semacam penyuluhan). Tapi toh, akhirnya saya beli juga. Karena memnag Asma Nadia selalu menawar [...]


    17. Blurb:Bagaimanakah warna cinta setelah 25 tahun berlalu?Bisakah dia tetap pelangi?Tak ada yang sempurna di kolong langit. Tidak dia, Bang Zaqi, dan pernikahan mereka. Sebab kesempurnaan hanya boleh dilekatkan pada namaNya semata. Riri bukan tidak menyadari hal ini. Tetapi salahkah jika perempuan itu menyimpan harapan bahwa mereka akan memiliki cinta yang sempurna? Ia ingin cinta, hari-hari sakinah, hanya itu yang terbayang saat mengenang perjalanan kasih mereka. Bayang-bayang kebersamaan yang se [...]


    18. "Cinta bukanlah mencari pasangan yang sempurna, tapi menerima pasangan kita dengan sempurna."Dalam Komunitas Bisa! dikatakan bahwa kalimat di atas merupakan yang paling sering dikutip pembaca. Kutipan itu pun tertulis di cover depan buku Sakinah Bersamamu ini. Wajarlah. Karena memang kutipan itu seolah menjadi kata kunci atas setiap permasalahan rumah tangga yang nantinya akan dihadapi. Dengan menerima pasangan kita, berarti kita saling berbagi beban. Yang satu menguatkan yang lain. Jika suami m [...]


    19. Ya, baca buku Asma Nadia lainnya. Buku ini berisi kumpulan cerpen, kebanyakan cerpen yg sebelumnya sudah publish juga, tapi dikumpulin lagi karena temanya yg cocok, menyangkut kehidupan di dalam berumah tangga. Setiap cerpen kemudian diikuti pembahasan oleh penulis, membahas permasalahan rumah tangga yg diceritakan di cerpen.Bagus juga sih konsepnya, dari tiap cerpen kita bisa tahu masalah2 yg umum terjadi.- Perbedaan sifat antara suami dan istrinya, dimana ada yg pendiam dan agak tertutup, meny [...]


    20. Berbeda karakter itu bukan berarti jadi bahan permusuhan, tapi menjadi bahan koreksi bersama, karena pada intinya tidak ada manusia yang sempurna kan? Karena hanya iman yang dimiliki suami lah yang menjadikan si istri tenang. Seberapa berat godaan berbagai wanita cantik di luar sana, jika si istri yakin terhadap iman si suami, sudah pasti menjadi senjata ketenangan bagi sang istri.Menjadi bunda bagi anak-anak adalah suatu tugas yang tidak mudah. Perlu diatur lagi manajemen yang sesuai antara tug [...]


    21. Buku Sakinah Bersamamu edisi yang saya baca, cetakan ke 24 mei 2015 dengan sampul para artis yang membintangi sinetron adapatasi dari buku ini. Buku ini kumpulan cerpen. Nilai plus dan yang menjadikan buku ini sangat unik adalah karena memadukan Fiksi dan Non-fiksiTema cerpen-cerpennya dalah tentang keluarga dan berumah tanggatiap selesai 1 cerpen akan ada tulisan atau catatan tambahan dari Mbak Asma(sang penulis) berisi nilai moral dan pelajaran dari cerpen itu. Terkadang ditambah juga dengan p [...]


    22. Seperti biasanya, hanya perlu 2 hari satu malam untuk menyelesaikan buku Asma nadia :D karena memang mengalir cara menceritakannya, dan banyak sekedar ilustrasi :) membaca buku-buku Asma nadia, terutama yang berkisar catatn hati, kehidupan rumah tangga, memang membuatku tertarik, entah kenapa, meskipun saya sebenarnya tidak begitu suka membaca cerita-cerita yang bagiku sedikit "lebay" mengenai "cinta", tapi sekali lagi, karena belum menikah dan belum pernah tahu seperti apa cemburu seorang "istr [...]


    23. hmmcerita fiksi tentang kehidupan rumah tangga yang ga jarang ditemukan di sekitar kita. Klo suka baca review orang-orang baca ini suka pada mengharu biru, berdarah-darah terharunyatapi klo saya mah kebanyakan senyum-senyum pas baca ini. ahahah maklum belum merasakan, jadi kurang dapet feelnya.Ada beberapa bab, ada tentang perselingkuhan, sifat istri yang harus dihindari, memahami perbedaanyang satu cerewet yang satu pendiam, tersentuh dengan cerita Dindatersinggung sama bab yang judulnya Ngambe [...]


    24. "Cinta bukanlah mencari pasangan yang sempurna, tapi menerima pasangan kita dengan sempurna.""Ini memang bukan kisah cinta sempurna.Tetapi kisah dua anak manusia yang belajar menyempurnakan cinta. Belajar menerima, memberi dan memperbarui cinta.hingga mereka menutup mata"“Kenapa kita menikah bang?”, tanyaku suatu hari.Kau menjawab mantap, tanpa sebersitpun keraguan.“Sebab tanpamu tak ada pernikahan bagiku”Hahah sedikit review dari bukunya teteh Asma Nadia "Sakinah Bersamamu" bukunya meng [...]


    25. cerpen tentang kesederhaan seorang istri yang akhirnya membuat sang suami bosan, ternyata pernikahan itu tidak semudah yang saya banyangkan tapi juga tidak sesulit yang saya takutkan. Mbak Asma Nadia memberi pesan yang bagus dalam cerpen ini, bahwa pernikahan bukan hanya menerima kekurangan ataupun kelebihan seseorang, no matter what, tapi ternyata banyak hal lain yang saya harus pelajari, meamanage cemburu, mendengarkan bukan hanya dengan telinga tapi dengan hati, berdandan di depan suami, meng [...]


    26. jadi, saya ceritanya sedang melihat halaman utama dan ikut menambahkan buku-buku yang sudah saya baca di dalam rak buku. saya pernah (dan sampai sekarang) menjadi seorang penikmat tulisan Asma Nadia. mbak Asma, menurut saya memberikan saya gambaran tentang kehidupan pernikahan. tidak hanya gambaran yang menyenangkan dan indah, tetapi juga suka duka, hal-hal yang perlu diwaspadai, dan lainnya. buku ini juga mengajarkan saya bahwa hal yang indah dari pernikahan adalah ketika kita bisa menjadikan [...]


    27. Nancep banget permasalahan yang dibahas dalam buku ini. Setiap cerita yang mengandung 1 inti permasalahan, disetiap akhir cerita, penulis mengajak kita untuk berdikusi dan bermuhasabah terhadap cerita tersebut. Cerpen-cerpen yang ada pun sangat dekat dengan masyarakat dan sangat mungkin sampai sekarang masih terjadi. Recommended buat yang udah nikah, supaya bermuhasabah lewat cerpen-cerpen yang menggugah dalam buku ini. Pun untuk yang belum, semoga menjadi pelajaran berharga tuk menempuh jenjang [...]


    28. Sebuah kado pernikahan buat yang dalam proses pernikahan, yang baru aja nikah, yang dah lama nikah dan berbahagia, yang sudah lama nikah dan kurang berbahagia, yang belom nikah tapi ingin nikah dan berbahagia , buat yang dah nikah dan ingin menikah lagi?*hmmjust read this book first*. Bener-bener recommended book to read deh pokoknya rugi kalo ga bacaimelinda.wordpress/201Asma Nadia


    29. Well i have read a half from this book. I like it, because the author, Asma Nadia make us have many story from experiences as wife or husband in her story. every story tell a different case from a couple and she attach a solution to us how to solute the problem there. Sometimes you can laugh, sad,surprised or emotional when you read every story in this book. I wish, all of people who have married or not can read this book. By this book, we will get knowledge to keep our attitude and we can learn [...]


    Leave a Reply