M2L Men 2 Love

M2L Men 2 Love

Andrei Aksana / Sep 18, 2019

M L Men Love Bonus CD Soundtrack Dia atau Dia Karena desakan sahabatnya Abel bersedia nge date dengan Recko Mulanya terpaksa tapi lama lama Abel luluh juga oleh perhatian Recko Cuma masalahnya setiap Jumat Reck

  • Title: M2L Men 2 Love
  • Author: Andrei Aksana
  • ISBN: 9789792239317
  • Page: 327
  • Format: Paperback
  • Bonus CD Soundtrack Dia atau Dia Karena desakan sahabatnya, Abel bersedia nge date dengan Recko Mulanya terpaksa, tapi lama lama Abel luluh juga oleh perhatian Recko Cuma masalahnya, setiap Jumat Recko tidak bisa mengajak Abel kencan, karena harus menghitung pembukuan di kantornya.Helloooo, weekend kan sudah dimulai sejak hari Jumat Masa Abel harus memeluk guling di r Bonus CD Soundtrack Dia atau Dia Karena desakan sahabatnya, Abel bersedia nge date dengan Recko Mulanya terpaksa, tapi lama lama Abel luluh juga oleh perhatian Recko Cuma masalahnya, setiap Jumat Recko tidak bisa mengajak Abel kencan, karena harus menghitung pembukuan di kantornya.Helloooo, weekend kan sudah dimulai sejak hari Jumat Masa Abel harus memeluk guling di rumah, sementara cewek cewek lain sedang berada dalam dekapan kekasih masing masing Lalu Abel bertemu Billian, cowok yang cuma bisa hang out Jumat malam, karena Sabtu dan Minggu on duty di kafe.Jadilah Abel merangkap kekasih Mendapat perhatian ganda MEN 2 LOVE Mungkinkah memiliki dua pria sekaligus Sampai suatu ketika terjadilah peristiwa itu Recko mengajaknya dinner Jumat malam Double date menjadi double trouble Terbongkarkah semua permainan Abel selama ini Siapakah yang harus dipilih Abel Friday Night Lover Atau Saturday Night Lover Dia atau dia Do you love me tanya Recko malam itu Ya, jawab Abel kebingungan But I love him too.

    AQUATROL HH ML Series Safety Relief Valve, AQUATROL HH ML Series Safety Relief Valve, psi, x . AQUATROL GG ML Series Safety Relief Valve, AQUATROL GG ML Series Safety Relief Valve, psi, x Rajagiri College of Management and Applied science Welcome to Rajagiri College Rajagiri College of Management Applied Sciences together with its sister educational institutions, owes its existence to the CMI Carmelites of Mary Immaculate Fathers, the first ever indigenous religious congregation for men in the Syrian Catholic tradition Crescent School Homepage The generosity of our parents, grandparents, faculty staff, students, alumni and friends provides vital support for our new facilities, signature academic programs and Student Financial Aid. Meet Cebu Pacific Juan for Fun Backpacker Challenge Two returning coaches headline this year s Juan for Fun Backpacker Challenge together with three new adventure seekers to the list.Iya Villania Arellano, Joyce Pring, and Champ Lui Pio join J e eq e e fun e fun Phrack Magazine Phrack staff website Title Adobe Shockwave A case study on memory disclosure centrowhite mimetypeOEBPS contentml Janeiro Conflito no cu e na primeira famlia OEBPS contentml Deus amor , de Janeiro flv Moved Permanently nginx

    • Best Read [Andrei Aksana] ✓ M2L Men 2 Love || [Crime Book] PDF Þ
      327 Andrei Aksana
    • thumbnail Title: Best Read [Andrei Aksana] ✓ M2L Men 2 Love || [Crime Book] PDF Þ
      Posted by:Andrei Aksana
      Published :2018-011-01T02:59:41+00:00

    About "Andrei Aksana"

      • Andrei Aksana

        Andrei Aksana pertama kali memulai debutnya sebagai penulis novel di tahun 1992, dengan meluncurkan Mengukir Mimpi Terlalu Pagi Ia adalah cucu pujangga Sanoesi Pane dan Armijn Pane, dan merupakan anak kedua novelis Nina Pane dan Jopie Boediarto Kakek buyutnya adalah Sultan Pangurabaan Pane, pendiri surat kabar Surya di Tapanuli, penulis roman Tolbok Haleon, dan pengelola kelompok musik tradisional uning ungingan Ketika dianggap jadi penulis hanya bermodalkan faktor keturunan, ia berkomentar, Buat saya, bakat hanya 1%, selebihnya adalah kerja keras dan keringat Lelaki kelahiran 19 Januari ini memang lekat dengan dunia seni sejak kanak kanak Puisi pertamanya dimuat di majalah Zaman, sedangkan cerpen pertamanya dimuat di majalah Kawanku Selain itu ia selalu menyabet penghargaan untul lomba baca puisi dan lomba menyanyi Setelah menerbitkan novel perdananya pria lajang ini absen cukup lama karena serius menekuni kuliah kuliah di Universitas Udaya, hingga lulus menjadi Sarjana Seni, Desain Grafis Come backnya ditandai dengan novel berjudul Abadilah Cinta, yang menjadi fenomena sejarah pembukuan di Indonesia Novel pertama di dunia yang memiliki soundtrack, dan berhasil dicetak ulang dalam waktu 5 hari dan sang penulis sendiri yang menyanyikannya Kesuksesan ini langsung disusul dengan novel berikutnya Cinta Penuh Air Mata yang mengusung konsep karya multidimensi Novel Soundtrack Video klip Novel ini berdasarkan kisah nyata yang dituturkan oleh selebriti terkemuka, dan sebelumnya belum pernah diungkap atau dipublikasikan di media massa Saya punya misi idealis, dan akan melakukan terhadap buku Karena membaca memperkaya imajinasi, sehingga bisa melahirkan generasi yang kreatif Di tengah kesibukannya sebagai marketing director di perusahaan retail internasional, ia tetap menyempatkan diri untuk menulis Bahkan lelaki yang mahir berbahasa Perancis ini dipercaya menjadi dewan juri Festival Sinema Prancis 2003.


    374 Comments

    1. 2 Men 2 LoveIni adalah metropop karya salah satu penulis laki-laki yang ada di belantara penulis perempuan dalam genre Metropop yang diusung Gramedia, Andrei Aksana. Beberapa novel terdahulunya lebih banyak dilabeli novel dewasa, sedangkan novelnya yang tergabung dalam genre ini, yang saya tahu, baru Pretty Prita dan Men 2 Love ini.Cukup memikat meskipun mengusung tema ‘yang-itu-itu-juga’ namun dengan penokohan yang kuat dan hampir konsisten sepanjang cerita. Meskipun sempat goyah dan (bagi [...]


    2. Aku tau ini buku udah lama bangeeeeeett alias jadul. Tahun 2016 masih baca ini? Alasannya cuma satu, aku dapet buku ini dari acara cuci gudang salah satu penerbit buku terbesar di Indonesia. Sayang kalo gak dibaca heheheOver all, buku ini jayus banget, lucu krenyes-krenyes gitu hehe Suka sama karakter Abel, ceria walaupun super drama queen. Gak sukanya itu yaaa karakter-karakternya cheesy dan tidak ada pengembangan karakter yang signifikan disetiap lembar bukunya, ceritanya juga mirip cerita tel [...]


    3. yang namanya novel metropop, cerita tentang diskon Mango itu nggak ada matinya!Abel, cewek sukses, lajang, dan punya masa depan cerah. kecuali tentang cowok, nggak peduli berapa lama dia di salon. Hellen, dengan penuh semangat menjodohkannya dengan Recko, cowok gendut, dengan kacamata setebal pantat botolgak pake ba-bi-bu, Abel langsung kaburmpai mereka bertemu lagi dan Abel nyaris pingsan liat cowok dengan setelan Armani, tubuh atletis, yang kata Hellen namanya Recko. yap, Recko YANG ITU!!!ini [...]


    4. sikutubukuocemei/Sejujurnya membaca buku ini sangat melibatkan emosi saya. Bagaimana tidak jika kita dihadapkan dengan Abel yang so Drama Queen, Abel yang cemburuan, Abel yang suka pamer, Abel suka berburuk sangka terhadap orang lain,dsb. Yang saya tangkap adalah, Abel adalah wanita kesepian yang haus akan kasih sayang dari orang lain tapi tak tahu bagaimana cara yang benar untuk mendapatkann kasih sayang tsb sehingga Abel menjadi kurang bisa menghargai hidupnya. Berkat keberuntungan dan kerja k [...]


    5. Ini bukan kali pertama sy membaca novel andrei aksana, dan sy lumayan suka. Tapi kali ini sy agak kecewa dengan isi ceritanya, maafkurang dalam dan berisi rasanya. Memang di halaman akhir penulis sudah mengungkapkan bahwa ia sedang mengalami suatu masalah berat (cinta) sehingga membuat proses pembuatan cerita ini lama tapi saya kira tidak sampai begitu berpengaruh terhadap cerita. Dari cerita si wanita berselingkuh dengan alasan bahwa tiap hari jumat sang pacar tidak bisa menemani hang out rasan [...]


    6. Dengan bermodal pengalaman baca Pretty Prita, novel ini jadi salah satu novel lama yang aku buru tiap ada pameran buku. Jujur aja ngebaca novel ini bikin emosi meluap-luap n pengen ngumpat sang tokoh utama, Abel. Diceritain, Abel adalah sosok cewek super drama queen. Dan sepanjang cerita, kita dibikin kesel dengan segala kondisi yang didramatisir olehnya. Terlebih setelah dia memutuskan menjadikan Billian sebagai pacar malam jumatnya. Padahal dia sudah pacaran sama Recko, cowok ganteng, pekerja [...]


    7. Aku tidak bisa suka pada karakter ceweknya. Terlalu aneh, drama queen, superfisial, dan segala rupa. Tapi Andrei memang pakar dalam menuturkan cerita, meski karakter Abel terasa begitu cetek, aku masih bisa enjoy-enjoy saja membacanya.Bagiku ada yang sedikit aneh dari bertubuh tambun berubah ke langsing dalam hitungan tunggu, apa ya, hari, minggu? Mungkin metabolismenya cepat saja, tapi berasa kurang lazim. Kemudian, saat pedekate kok begitu gencar dan sepertinya kurang kerjaan si Recko menelepo [...]


    8. andrei aksana ga perlu diragukan tulisannya. Bagus. Yang mengganjal bagi saya adalah heroine di sini unlovable. Bukan tentang sifat (every heroine or hero must has weaknesses) tapi tentang pesan moral ke pembaca/ twist yang tidak sempurna (saya ngomong apa sih? saya bingung sama omongan saya sendiri, hehe, abaikan):1. Dia cuma menghargai laki-laki dari fisiknya.2. Dia bos yang tidak profesional, karena membawa mood urusan pribadi ke dalam suasana kantor sehari-hari.3. She's cheating on another g [...]


    9. Terus terang saya kecewa dengan isi novel ini.Sama sekali tidak ada ciri khas yang dimiliki seorang Andrei Aksana yang sudah membuat saya jatuh hati.Masih bisa di maklumi karena ini novel Metropop, tapi Pretty Prita dulu juga kan Metropop tapi gak sedatar ini.Ntah mengapa saya malah merasa Andrei "maksa banget" di novel ini. Dari sisi cerita, karakter dan penjabarannya yang biasa sekali. Padahal Andrei yang saya suka selalu bisa menarik pembaca kedalam cerita tersebut, jadi seakan kita sendiri y [...]


    10. Awal2 cerita agak bosan, adegan ricko mengejar abel itu gak banget deh dilakukan oleh cowo2 manapun. Karena gw sendiri pernah melakukan hal tsb dan malah gw tambah gak mengenal si cewe. Dimarah2in iya. Please don't do that and let it go then just find another girl. (Gile kok gw gw jadi curcol nih)Serunya cerita ini adl bagaimana caranya si abel menutupi keakrabannya dgn cowo lain dari ricko


    11. thelittlepresent/Aku bilang novel ini sifatnya cerewet karen Abel seperti drama queen, dia juga bener-bener ngak bisa lepas dari make upnya. Novel ini juga menceritakan tentang kehidupan Jakarta yang riuh, kehidupan wanita dan pria cantik yang memiliki uang yang banyak untuk dihabiskan untuk senang-senang. Tiga bintang untuk novel ini dan lima bintang untuk penulisnya. Bener-bener aku sarankan untuk di baca :)


    12. Ceritanya bikin ngantukkkkkkkkkkkkkk.Masa Abel sifatnya gitu banget sih. Suka pamer cuma gara-gara cowok, ngehambur-hamburin uang.Ya memang cerita yang realistis sih, ngga dibuat-buat. Sekarang kan banyak cewek kayak Abel, banyak banget malah. Tapi mungkin yang ngga bikin orang suka itu dram queen nya yak.Intinya pas baca novel ini, aku malah move ke novel lain. Baca ini ngga dengan hati lah.


    13. errrr benci karakter Abel. agak janggal buat gw, seorang HR Manager segitu ngoyo-nya agar dilirik cowok, kayak she lives jut for being a center of (men's) attentions. agak shallow yah tapi poin plusnyabuku ini ditulis oleh laki-laki. uh yeah!! kalo gw tutup mata tentang pengarang, mungkin gw akan mengira penulisnya perempuan :Dtop deh Andrei Aksana


    14. baca buku ini jadi ketularan atmosfirnya Abel.jadi meledak2meeesss bangettt sama Abel yg drama queen.Apalagi pas selingkuh.igh nyebelin banget.ceritanya seputar kehidupan elit.yg so perfect gitu.jadi menurutku terlalu manissss jadi aku g begitulalu,setiap aku baca buku tokohnya almost perfect.g ada yg cinta apa adanyakah?


    15. secara penceritaan saya tertarik dgn sosok Abel. hanya saja dy drama queen dan agak menjengkelkan. bayangkan saya, di gym dy harus memakai make-up. halah! trus melihat cowok secara fisik. setelah melihat Recko sixpack baru mau ,ketika dy gendut, Abel malah menjauh.




    16. menarik.perti pretty prita hehehe ada lucu dan sedihnya juga. kadang kesel sama kelakuan tokoh utama cewenya, tapi ternyata ending happy.



    17. "Do you love me?" tanya Recko malam itu."Ya," jawab Abel kebingungan. But I love him too dilema antara 2 pria tp



    18. OK sih, tp dibnding Pretty Prita mnrtku kalah. Idenya pdhal seru, tp ceritannya malah krg bisa ngangkat serunya. Apalg terlalu byk adegan dandan d salon, dan sebangsanya.



    19. Ceritanya lumayaann,, cuma ide selingkuh ini ga banget!!!Bagaimanapun, aku ga suka dengan ide selingkuh gimanapun alasannya.tapi ni buku memberikan suatu pesan yg bagus juga. :)


    20. ceritanya bagus, tapi suka bingung juga kenapa ceritanya andrei aksana rata- rata semua nyeritain tentang cewe cewe kosmopolitan yang high class gimana gitu. tapi ceritanya bagus sih.



    Leave a Reply