Detektif Conan Vol. 72

Detektif Conan Vol. 72

Gosho Aoyama / May 21, 2019

Detektif Conan Vol Akhirnya Conan alias Shinichi berani mengungkapkan perasaannya pada Ran Inilah bagian akhir dari kisah syair pengungkapan aneh yang ditemui conan dan kawan kawan di London Jangan lewatkan juga petuala

  • Title: Detektif Conan Vol. 72
  • Author: Gosho Aoyama
  • ISBN: 9786020207513
  • Page: 198
  • Format: Paperback
  • Akhirnya Conan alias Shinichi berani mengungkapkan perasaannya pada Ran Inilah bagian akhir dari kisah syair pengungkapan aneh yang ditemui conan dan kawan kawan di London Jangan lewatkan juga petualangan Conan mengungkap rahasia di balik kode 252 yang berarti permintaan tolong , kasus pembunuhan mahasiswi di rumah hantu Universitas Beika, dan aksi menghebohkan kelomAkhirnya Conan alias Shinichi berani mengungkapkan perasaannya pada Ran Inilah bagian akhir dari kisah syair pengungkapan aneh yang ditemui conan dan kawan kawan di London Jangan lewatkan juga petualangan Conan mengungkap rahasia di balik kode 252 yang berarti permintaan tolong , kasus pembunuhan mahasiswi di rumah hantu Universitas Beika, dan aksi menghebohkan kelompok detektif cilik dalam mengungkap pesan rahasia yang tersembunyi di balik permainan karuta

    Download Komik Detektif Conan Bahasa Indonesia Lengkap Untuk menyembunyikan identitasnya dan untuk menginvestigasi keadaan sindikat tersebut, yang selanjutnya dikenal dengan nama Organisasi Berbaju Hitam atau Organisasi Hitam, dia menyamarkan namanya menjadi Conan Edogawa.Untuk mencari jejak sindikat tersebut, dia tinggal bersama dengan teman sejak kecilnya, Ran Mouri, yang ayahnya, Kogoro Mouri, merupakan seorang detektif swasta. Tempat Baca Komik Detektif Conan Bahasa Indonesia Online please update volume an. tapi makasih yah. saya bisa baca kommik conan tanpa membeli buku nya Balas Hapus List of Case Closed volumes Case Closed, known as Meitantei Conan , lit.Great Detective Conan, officially translated as Detective Conan in Japan, is written by Gosho Aoyama Case Closed Case Closed, also known as Detective Conan , Meitantei Konan , is an ongoing Japanese detective manga series written and illustrated by Gosho Aoyama.It was serialized in Shogakukan s Weekly Sh nen Sunday on January , , and has been collected into tank bon volumes as of October , Due to legal considerations with the name Detective Conan, the English Dragon Ball Z Bahasa Indonesia Komik Indo Download Jun , Komik Dragon Ball bercerita tentang seorang bocah bernama Goku yang hidup di tengah gunung sendirian Dia lalu bertemu dengan Bulma, seorang gadis muda jenius, yang berusaha mengumpulkan bola ajaib yang katanya bisa mengabulkan semua keinginan.Bola bola tersebut dinamakan Dragon Ball. Baca Komik Bahasa Indonesia DRAGON BALL Z Komik Dragon Ball Z merupakan kelanjutan dari seri komik manga Dragon Ball sebelumnya tetapi masih termasuk kedalam seri komik dragon ball yang terdiri dari volume Pada komik manga Dragon Ball menceritakan kisah masa kecil goku sedangkan Dragon ball z menceritakan goku yang telah dewasa, di sini goku akan menghadapi lawan lawan hebatnya, seperti frezer, cell, dan majin boo dengan Detective Conan Detective Conan , , Kindaichi Case Files Dtective Conan Wikipdia modifier Dtective Conan , Meitantei Konan , litt Grand dtective Conan est une srie japonaise de mangas crs par G sh Aoyama.

    • ↠ Detektif Conan Vol. 72 || ✓ PDF Download by Á Gosho Aoyama
      198 Gosho Aoyama
    • thumbnail Title: ↠ Detektif Conan Vol. 72 || ✓ PDF Download by Á Gosho Aoyama
      Posted by:Gosho Aoyama
      Published :2018-012-19T04:57:15+00:00

    About "Gosho Aoyama"

      • Gosho Aoyama

        Gosho Aoyama is a Japanese manga artist He is best known as the creator of the manga series Detective Conan known in the United States, Canada, and the United Kingdom as Case Closed.Aoyama made his debut as a manga artist with the work Chotto Matte which was published in the weekly magazine Sh nen Sunday on winter of 1987 Shortly after that, another work by Aoyama, Magic Kaito, was published on the same magazine.Chinese name QING SHAN GANG CHANGenpedia wiki Gosho_Ao


    975 Comments

    1. Ohhh Shooot ni time Conan/Shinichi konfes kat Ran depan Big Ben. Romantik gile!!! Arrghhh memang akan dibaca berulang kali babak tu huhuhu



    2. Proper review to followOne Word Rec.: READ Rating: 5 🔍🔍🔍🔍🔍Aoyama Gosho; DETECTIVE CONAN [Meitantei Conan #72]e/read online; genre: manga, mystery, shounen ; shelves: |comics, GN, manga, manhua, manhwa|General Synopsis:As mentioned above, I am going to write a proper review for this soon, but I have a few books ahead of this one in the queue, so I cannot stop reading DC NOW! That's sacrilege. I have decided to read all the chapters available up to now (we are almost to 1000!) As [...]


    3. This one is my favee! *bukan di bag. kasusnya, tapi lebih personal ttg Ran & Sinichi* Yup, buat yang pro-Ran dan atas nama perempuan *mentang-mentang abis Kartini-an*, di file 1, Ran bener-bener layaknya perempuan banget - perasa, sensitif, butuh kepastian! Gak tau kenapa di seri akhir-akhir ini (dari sekitar 60-an apa ya) Bang Aoyama nyisipin cerita cinta (Takagi & Sato, Bu Jodie & Akai *ooh miss you, Akai~~*, Shiratori & Kobayashi, Chiba & teman SD-nya) Nah, balik lagi ke C [...]


    4. Read more: hereKisah syair pengungkapan aneg yang ditemui Conan dan kawan-kawannya di London akhirnya terpecahkan. Dengan bantuan ayah dan ibunya Conan berhasil mendekati lokasi pelaku yang berniat membunuh ibu Sang Ratu Lapangan Tenis. Sayangnya, sebelum berhasil membidikkan bius kepada pelaku, penonton lain memergoki Conan dan mencurigainya sebagai murid Holmes. Berhasilkan Conan membekuk pelaku sebelum membunuh calon korbannya?Yaaaaay, akhirnya bisa baca Conan lagi. Hampir setahun saya vakum [...]


    5. Setelah sekian lama gue gak baca Conan, liburan kali ini gue nikmatin sambil baca komik ini. Selama ini gue emang gak pernah ngoleksi Conan. Naruto tetep yang jadi nomer satu di antara koleksi komik yang gue punya. Tapi ada beberapa komik Conan yang (meskipun bukan punya gue sepenuhnya) sampai sekarang masih ada di rak koleksi cd di rumah. Dan itu udah lama semua. Kadang gue iseng-iseng baca ulang sambil ngisi waktu senggang. Dan di liburan ini entah kenapa tiba-tiba gue lagi kecanduan baca Cona [...]


    6. oh GOD!!!!Vol 72 ini ga akan terlupakaaann.Shinichi nyatain perasaan nya ke Ran di deket Big Bang! YEAHSHINICHI : "Kau tahu, ini bukan hal yang mudah. Dengan semua perasaan yang hancur ini, bahkan jika aku seorang Holmes, takkan mungkin bagiku memecahkannya!!"SHINICHI : "Hati dari perempuan yang kau SUKAI Bagaimana bisa seseorang dengan tepat mengetahuinya!!"Ran & Shinichi : *BLUSH*OMG OMG OMG OMG OMG."Nol adalah awal dari segala sesuatu! Tak ada apapun yang bisa dimulai jika tidak dari sana [...]


    7. Finally, Ran sudah tahu perasaan Shinichi. Ah. Super sekali pemilihan waktunya. Setelah kejadian itu aku liat-liat lagi volume sebelumnya, jadi cocok deh kenapa Ran dan Shinichi nggak mau ketemu. Rasanya kalau bertengkar dan jadi malu kan aneh, ternyata itu alasannya. Dan aku suka banget kata-katanya Shinichi.Sebenarnya untuk bintang itu untuk chapter satunya saja, yang lainnya biasa. Ah jadi ingin cepat-cepat ke vol. 78, dimana semua detektif berkumpul dan terbuka beberapa identitas. *ups spoil [...]


    8. Akhir misteri syair aneh yang endingnya sangat menggantung di buku sebelumnya. Haduh, kisah cinta Shinichi dan Ran manis sekali. Ada kasus anak iseng tukang bohong yang akhirnya kena batunya. Ada juga kasus pembunuhan yang melibatkan seorang wanita yang sangat ketat soal waktu.Aku suka komik detektif Conan, lanjut ke buku berikutnya ('▽'ʃƪ) ♥


    9. hahaha suka sekali dengan volume kali ini, hihi. btw, conannya super lucu sekali disini, hahaha apalagi setelah pernyataan cinta kepada ran (episode rumah hantu itu loo) cieee gak sabar nunggu 73


    10. Karena buku ini, aku mulai koleksi Conan sesuai urutan. Sebelumnya, pernah beli yang Spesial No. 36 abis itu gak koleksi lagi, tapi cerita tentang Conan dan Ran yang pergi ke London sangat romantis-tis-tis.




    11. Akhirnya Shinichi mengungkapkan perasaannya pada Ran! Ɣªª ampuuuun, butuh 72 seri sebelumnya untuk sampai ke adegan ini!? Caapeeee deeeechhhhheheheeee




    12. conan menjadi shinichi, daaan di Londooon. dannn mengungkap perasaannya kepada ran. so so romantic. romantis yg cerdas khas milik orang genius seperti shinichi ;)









    13. Finally, after 72 volumes of mysteries and cases, Shinichi revealed his feeling for Ran, not to mention he did it with the Bigben as the background


    14. kasus yg berkesan wkt penculikan prof agasha. gak nyangka aja ternyata kakek yg diculik adlh prof agasha


    Leave a Reply