Good Fight

Good Fight

Christian Simamora / May 23, 2019

Good Fight Editor Gita Romadhona Dia tak benar benar mencintaimu kau dan aku sama sama tahu itu Dibawakannya kau bunga tetapi bukan kesukaanmu Digenggamnya jemarimu tetapi tidak cukup mesra Dia mencium bibir

  • Title: Good Fight
  • Author: Christian Simamora
  • ISBN: 9789797805456
  • Page: 164
  • Format: Mass Market Paperback
  • Editor Gita Romadhona Dia tak benar benar mencintaimu, kau dan aku sama sama tahu itu.Dibawakannya kau bunga, tetapi bukan kesukaanmu Digenggamnya jemarimu, tetapi tidak cukup mesra Dia mencium bibir indahmu, lalu cepat cepat menyudahinya.Puaskah kau dengan cinta seperti itu Sampai kapan kau terus duduk di situ, menunggu dia berbalik menginginimu BerhEditor Gita Romadhona Dia tak benar benar mencintaimu, kau dan aku sama sama tahu itu.Dibawakannya kau bunga, tetapi bukan kesukaanmu Digenggamnya jemarimu, tetapi tidak cukup mesra Dia mencium bibir indahmu, lalu cepat cepat menyudahinya.Puaskah kau dengan cinta seperti itu Sampai kapan kau terus duduk di situ, menunggu dia berbalik menginginimu Berhentilah mengabaikanku.Tak bisakah kau memberiku kesempatan juga Lirik aku sebentar saja Dengarkan aku sebentar saja Biar aku buat kau percaya, hanya aku yang bisa membuatmu bahagia.Hanya aku bukan dia.

    The Good Fight Churches of Christ Now you can do a very experimental and primitive proximity search Enter the first few digits of a zip code and get a list of the congregations in the database near it i.e that share those initial digits, since zip codes are supposedly grouped roughly by geography. Drs Les and Leslie Parrott The Good Fight App Book App Seamlessly pair The Good Fight book with The Good Fight app for a revolutionary experience You re going to love it Powerful Tools This app features assessments, games, video tips, and all designed to help you build the kind of relationship you want. The Good Fight Exclusively on CBS All Access The world went crazy in The Good Fight s second season, and now, in Season , the resistance does.Diane Lockhart Christine Baranski tries to figure out whether you can resist a crazy administration without going crazy yourself, while Adrian Boseman Delroy Lindo and Liz Reddick Lawrence Audra McDonald struggle with a new post factual world where the lawyer who tells the best story Good Fight Submission Only Tournaments List of Good Fight submission only tournaments held throughout the year. The Good Fight The Good Fight is an American legal and political drama web television series produced for CBS s streaming service CBS All Access.It is CBS All Access s first original scripted series The series created by Robert King, Michelle King, and Phil Alden Robinson is a spin off and sequel to The Good Wife, which was created by the Kings.The first season contains episodes, and premiered on Good Fight Ministries YouTube Welcome to the official YouTube channel for Fight the Good Fight Ministries We are a non profit ministry that exists for the glory of God, equipping Christi The Good Fight Politics, Business, Technology, and the Arts Trump s proposed executive order to build his border wall is the clearest sign yet he s abusing the presidency Jan PMA Strong Start for the Democrats in Kamala Harris How Management Teams Can Have a Good Fight Think conflict is a dirty word, especially for top management teams It s actually valuable for team members to roll up their sleeves and spar figuratively, that is if they do it right Maryland Summer Classic The Good Fight BJJ The Good Fight Maryland Summer Classic submission only jiu jitsu tournament. What did Paul mean when he said he had fought the good fight Question What did Paul mean when he said he had fought the good fight Answer In Timothy , Paul says, I have fought the good fight, I have finished the race, I have kept the faith This well known and oft quoted passage is quite significant in that this epistle was

    • ☆ Good Fight || ñ PDF Download by ☆ Christian Simamora
      164 Christian Simamora
    • thumbnail Title: ☆ Good Fight || ñ PDF Download by ☆ Christian Simamora
      Posted by:Christian Simamora
      Published :2018-010-04T02:22:35+00:00

    About "Christian Simamora"

      • Christian Simamora

        In my earlier years, I started as a young adult author Later, after published Pillow Talk 2010 , I decided to focus on adult readers SHIT HAPPENS, my sixth book a collaboration with Windy Ariestanty won Best Local Book 2007 from Free Magazine.PILLOW TALK, my seventh book, was named as book of the year by its publisher.My most known work is jboyfriend, a book series about hot dudes whose names start with letter j 2010 present jboyfriend book lists PILLOW TALKGOOD FIGHTWITH YOUALL YOU CAN EATGUILTY PLEASURECOME ON OVERAS SEEN ON TVMARRY NOW, SORRY LATERIf you want to know about me Fanpage facebook ChristianSimTwitter 09061983Pupunewe ciwikeke CHRISTIAN SIMAMORA


    179 Comments

    1. Bisa juga dibaca di sini: kandangbaca/2012/“Ngopi-ngopi pagi di atas ranjang sambil ngelanjutin baca Good Fight itu sesuatu banget,” status facebook saya Sabtu pagi kemarin.Ega, teman baik saya, yang pertama kali memberikan komen. “Gimana novelnya?” tanyanya.Saya pun menjawab dengan penuh semangat. “Novelnya? Bikin ge panas-dingin! Namanya juga novel dewasa sih ya. Banyak adegan hand to hand, mouth to mouth, and body to body! Cara berceritanya asik banget. Novelnya juga tebel, 500-an h [...]


    2. Lagi dan lagi gue dibikin tergila-gila sama Mr. J yang 1 ini Setelah melahap Jere,Jandro,Jo sekarang sukses melahap Jet juga. Bang Ino emang paling pinter ngerayu pembaca buat beli novel-novelnya ya =))Ceritanya tentang Jethro Liem dan Teresia. Mereka 1 kantor gitu cinnn Lah ini kenapa jadi ngondek begini -___-!! Oke oke sorry Jadi nih ya begini kak begini. Si Jet and Tere ini kerjaannya berantem mulu kaya meong and guguk. Tiap ketemu selalu adu mulut gitu. Eh makin lama akhirnya jadi jatuh cint [...]


    3. Excited banget waktu tau novel terbaru Christian Simamora terbit langsung ngabrit ke toko buku aja gitu hehehe. Sempet wow juga ini novelnya tebel amat bo. Tapi karena penasaran, akhirnya tamat juga ini novel dalam semalam.Novel ini bagus. Tema standar benci-jadi-cinta dikemas Christian dengan jalan cerita yang menarik & gaya penulisannya yang oke. Tere, twentysomething girl yang bekerja di sebuah majalah lifestyle; Mascara, benci banget sama Jethro a.k.a Jet a.k.a fotografer ganteng nan sek [...]


    4. Novel pertama dari Kak Chris yang aku baca. Jadi kepo gara2 namanya suka disebutin sama Mbak Windry, Mbak Winna, juga Mbak Nina di bagian 'thanks to',and here I am. Well, novelnya interesting. Cukup dibuat geleng2 kepala dengan analogi2 nyeleneh bin ajaibnya. Bahasanya mudah dimengerti, nggak perlu kata2 manis atau perumpamaan tingkat dewa.Ceritanya. I like it. mmm. kecuali bagian ada suka sesama jenisnya, sih. *aku kan masih lugu dan polos*Tapi, typonya cukup banyak. Yah, walau cuma mestinya hu [...]


    5. Saya masih ingat dua pertanyaan yang ditanyakan salah satu followers GagasMedia ketika ada live tweet bersama Christian Simamora, pertanyaan tersebut adalah kenapa covernya bergambar kancing dan lensa? Dan kenapa judulnya Good Fight? Jawaban Christian Simamora secara garis besar adalah karena kedua tokoh utamanya bekerja dibidang fashion dan fotografer, cover tersebut mencerminkan pekerjaan mereka, sedangkan kenapa Good Fight? Karena kedua tokoh utama buku ini sama-sama loser dalam masalah cinta [...]


    6. Sebelumnya, aku mau buat pengakuan. Buku ini sudah lama aku baca dan selesaikan tahun 2012 lalu. Baru sempat bikin review sekarang karena baru ada mood. #dikeplakMmm, dan ini sebenarnya juga masih bingung mau tulis tentang apa. Mengingat buku ini sudah lumayan lama aku baca. Jadi sekarang sudah agak lupa jalan ceritanya. #didepakHEHEHEHE…Oke. Gimana kalau aku mulai dengan sedikit sinopsis? Hmmm, novel ini menceritakan tentang permusuhan yang jadi cinta. Pernah dengar istilah benci-benci rindu [...]


    7. "Saat memutuskan buat jatuh cinta, lo juga membuka kemungkinan cinta kelak akan berbalik nyakitin lo" - Page 373Teresia dan Jethro Liem adalah 'teman kantor' sekaligus musuh bebuyutan mereka dua orang yang paling tiada hari tanpa adu mulut jika bertemu. Tere yang gampang emosi, Jet yang santai menanggapinya tapi selalu berhasil membungkam Tere.Namun dibaliknya Tere dan Jet ternyata senasib sama-sama menjadi orang ketiga. Tere berpacaran dengan Indra yang notabene adalah 'tunangan orang yang bern [...]


    8. Rasanya udah lama banget gw ga begadang demi selesaiin satu novel :Ddari awal gw udah berharap banyak dr novel ini, selain krn mmg suka novel2nya Christian Simamora, jg krn review nvl ini di GR yg bagus2Dan emg ga ngecewain nih. Tebalnya jg jadi ga terasa karena ceritanya yg asik dan ngalir (y).Good Fight ceritanya ttg Tere dan Jet, teman sekantor yang musuhan dan hobi banget berantem setiap kali ketemu (pdhl diam2 ini cara Jet utk narik perhatiannya Tere. hihi) Terus karena satu dan dua kejadia [...]


    9. "Tere geleng-geleng kepala. Kenapa sih peruntungannya di departemen percintaan nggak bisa sesimpel puisi Emang di garis takdirnya nggak bakal ada ya cowok yang bakal mencintai dia dengan 'sederhana': Tere single, cowok itu single, keduanya jatuh cinta, lalu pacaran, lalu menikah, lalu beranak cucu, lalu meninggal dunia dalam keadaan penuh cinta?. Yang ada, takdir malah mengenalkannya sama Indra. Dan, Jet yang, by the way, sami mawon!" Kisah ini adalah kisah perjalanan cinta seorang perempuan ber [...]


    10. alasan saya pertama membeli buku ini mungkin aga sedikit konyol yakni karena buku ini tebal dan saya ingin berlama-lama membaca buku, isinya pun hanya tahu sebatas sinopsis di belakang cover bukuak tebal memang tapi buku ini saya habiskan dalam sehari walaupun sempat terpikir untuk skip beberapa halaman karena lelah juga lama-lama. hahhahanovel dewasa! kesimpulan pertama yang saya ambil ketika membaca lembar pertama pengantar buku setelah cover.dan ternyata memang benar,bab demi bab ga terlepas [...]


    11. rate 3.5sejak baca Pillow Talk which is oh-so-cool bgt itu (kena virus penulisnya :D ) saya penasaran dengan novel terbarunya ini.Ceritanya sederhana, tapi mampu dikemas secara menarik dan "membumi" dengan berbagai karakter yg ada di dalam novel ini. Saya suka sih, tapiiii.terlalu tebal, kadang lucu tapi kadang ada bagian yg agak membosankanblm lagi antara klimaks ke penyelesaiannnya diakhir, agak panjang nih alurnya:DTapi overall, gaya bahasa gak membosankan mlh bikin senyum2 sendiri pas baca. [...]


    12. Salah satu dari sedikiittt buku yang tidak selesai kubaca. Membaca 75% dari buku ini saja sudah merupakan perjuangan hebat dariku. Aku tidak tahu, mungkin ada yang salah dari cara membacaku atau entah, karena aku melihat berbagai review bagus dari pembacanya. Mungkin karena usiaku yang sudah bukan remaja yang doyan cerita benci jadi cinta. But what can I say? The hate is groundless, the problem is too illusive, hence the affection is not there.Ceritanya terlalu cliche dan mudah ditebak, karakter [...]



    13. Well, waktu itu aku membeli buku ini dalam rangka memenuhi #2017readingchallenge - a book with unappealing cover - yang aku buat di awal tahun 2017. Jadi ketika aku ke suatu festival aku mendapati buku Good Fight ini di salah satu stand fiction dan langsung nge-judge 'wow covernya asli gak menarik banget'. Monoton. Jadilah aku membelinya demi untuk menantang diri aku sendiri berani gak nih baca buku dengan cover 'begini'. Ditambah aku juga penasaran dengan karya Christian Simamora yang sebelumny [...]


    14. Finally finished read this novel. Lega banget bcs menurut saya novel ini boring, tapi saya nggak mau berhenti gitu aja di tengah.So sorry for giving 2 stars bcs:1. Boring, flat aja, tidak ada yang membuat penasaran untuk membaca halaman berikutnya.2. Saya kadang heran aja sama cara berpikir antar tokoh. Seperti bukan cara berpikir orang dewasa umur 20an akhir. Seperti waktu tere punya masalah sama jet, lalu beberapa orang di kantor seperti sangat tidak profesional dan terkesan ikut campur. Masa [...]


    15. Jet dan Tere, tom and Jerry versi The Tiara yang nggak pernah akur setiap ketemu. Jet dengan komentar-komentarnya yang selalu sukses buat Tere emosi dan membalas dengan sinis.Buku ini menghibur banget. Saya suka sama perang mulut antara Jet dan Tere. Juga sama interaksi-interaksi mereka.Cuma dengan nama brand yang bertebaran di mana-mana, saya merasa tidak nyaman. Karena saya sendiri nggak update sama fashion, jadi nggak bisa ngebayangin barang-barang yang tiap karakter pakai. Rasanya cuma baju, [...]


    16. Wuaaaahhh satu lagi #JBoyfriend yg yummy from head to toe 😌😌😌 Suka ceritanya apalagi di bagian deskripsi Jethro Liem yang oh-so-macho ughhhh jadi ngiler sama tato tribal hahahhaha buuuut yg bikin confused sih istilah-istilah fashion yang errrrr aku ga ngeh sama sekali 3/5 🌟 for this story🔥 . gasabar menunggu another #JLiciousBoyFriend kkkk


    17. Plot-nya sederhana: enemy-turns-lover, tapi entah kenapa ada sesuatu dari tulisannya Christian Simamora yang bikin nagih :'DDan kumpulan lirik-lirik lagunya 👌



    18. rated 3,5 / 5 starsSinopsis:SAAT MEMUTUSKAN BUAT JATUH CINTA,LO JUGA MEMBUKA KEMUNGKINANCINTA KELAK AKAN BERBALIK NYAKITIN LODear pembaca,Rasanya seperti baru kemarin menyelesaikan draf pertama novel ini dan menyerahkannya ke redaksi. Dan kali ini, akhirnya aku mau berterus terang: Jethro Liem dan Tere diciptakan dengan asumsi bahwa mereka akan dibenci pembaca. Keduanya adalah karakter yang tak sempurna dan masing-masing punya alasan untuk tak saling jatuh cinta.Fakta lainnya adalah: Good Fight [...]


    19. ehhm.rtama-tama yang pengen gue sampaikan adalah Thanks to you, Gagas Media yang mau nerbitin buku ini lagi, terutama karena Covernya bikin nelen ludah *skip, pleaseYah pokoknya udah nggak kehitung berapa banyak pertanyaan gue ke mas-mas toko buku buat nanyain ketersedian buku si Abang Christian ini, sampai akhirnya jejejjeengmukan buku ini tercetak ulang dengan cover nelen-ludah ini, di depan meja kasir *thanks to mas-mas yang-ga bisa-gue-sebutkan-namanya untuk bantuannya mencarikan buku ini, a [...]


    20. Twistnya keren. Bikin senyum-senyum trus bacanya, apalagi pas di adegan mesra-mesrannya Tere dan Jet. Tapi bukan penggambaran sensualitasnya yang not bad I can say, ini lebih ke romantisme diantara mereka berdua. Hanya saja cuman pengen bilang, “Ya oloo, bang Chris jago mendramatisir romantisnya Tere dan Jet”. Seperti ketika bang Christ meng-quote saat Tere dan Jet terjebak di dalam lift, which is in that place, the first kiss happened then they falling love each other in the dark. Kurang le [...]


    21. Thanks to temenku yang mau meminjamkan buku ini. Bahkan aku juga yang merobek bungkusnya dan membacanya pertama kali padahal dia yang beli. WakakakakakaAkhirnya Christian Simamora membuat dobrakan di dunia pernovelan remaja Indonesia. Cukup banyak adegan hot tapi tidak se-hot novel-novel Historical Romance yang menjadi salah satu karya Johanna Lindsey (merupakan salah satu penulis favorit si Christian loh, favoritku juga =P).Sepertinya Christian juga melihat budaya Indonesia seperti apa =)Oke, c [...]


    22. SedihWHY?[COVER] Just like the others, incredibly hot as usual. But my fav #JBoyfriend cover is "All You Can Eat"[BHS] Apa karena ini buku yang terhitung awal dari CS jadi kayak semacam : "Wud de hell man. Kok semacam bukan Christian Simamora yang tak liat di All You Can Eat slash Guilty Pleasure slash the latest one, As Seen On TV ?". Too much for many things, dude. Oh yeah, typo-s? Ada yang dipisah, kegandeng, kurang satu huruf, aduhaai. SNS, mungkin aku yang terlalu sensitif, kebetulan aja ty [...]


    23. Good Fight menceritakan hubungan anjing dan kucing antara Teresia dan Jethro di kantor mereka. Pekerjaan mereka sebagai fashion stylist dan fotographer di sebuah majalah fashion, Mascara dan Manner, membuat mereka sering bertemu tapi komunikasi mereka tidak pernah berjalan baik-baik. Jet selalu punya cara untuk membuat Tere naik darah dan yang diusilin sering kali keabisan akal untuk membalasnya. Suatu hari mereka terjebak di dalam lift berdua. Tere dan Jet mulai membuka rahasia masing-masing ya [...]


    24. WARNING?!Novel dewasa ini khusus untuk orang-orang dewasa, ngerasa dewasa, dan gak MUNA-FUCK. *ups, sorry*Well, peringatannya saya letakkan di atas karena jujur saja, walaupun novel ini bukan novel dewasa pertama dan bukan yang ter-Hot yang pernah saya baca, tetapi membaca Good Fight ini membuat badan panas-dingin. Merinding!Gila aja, ini novel dengan gamblangnya menjabarkan bagaimana hubungan pasangan akhir dua puluhan yang semula selalu bertengkar----bahkan salah satu tokoh manggil tokoh yang [...]


    25. duh, ini fashion banget.tetapi sebagai cewe gue suka kok.dan kenapa disini pakai ada bra segala ?? Ughma kelamaan kenapa gue ngiler sama jethroe membayangkan body yang nice itu,.*gue membayangkan teayang big bang**tetep ada big bangnya*dan untuk nama Jethro gue memayangkan si jethro di NCSIhahahaini novel sebenarnya mau gue baca setelah membelinya tapi masih banyak tumpukkan novel sebelumnya alhasil dikasih ke adik dulu. pas adik balikin novel dia sih diem-diem aja. gue kira gak sedewasa novel H [...]


    26. Another cute story from Christian Simamora. Entah kenapa, pengarang satu ini selalu berhasil bikin saya tergila-gila dengan tokoh cowoknya. Dulu di Pillow Talk ada si Jo. Dan sekarang, si Jet ini. Tapi saya lebih suka Jet sih, he he. Tipe cowok yang manly, gentle, cuek tapi care, dan sabaaar banget.Endingnya sih udah ketebak siapa sama siapanya, tapi yang bikin menarik itu konflik dan gimana caranya Jet dan Tere menyelesaikan konflik diantara mereka. Gimana nyeseknya jadi Jet, dicacimaki semua o [...]


    27. Yup !! akhirnya novel ini kebeli juga. awalnya mau niat pinjem punya orang, ;p tapi saat jalan2 ke gramed. mata gue ngelirik terus ke arah novel ini berada. Hayater2 kesana kemari terbawa juga novel ini ke tempat mbak kasir. ^^Jadi, dalam beberapa jam gue ngehabisin novel ini. Gila tebel buanget Dari cerita emank klise tp tetep menarik. Begini ceritanyaDimulai dari perempuan bernama Teresia yang mempunyai temen sekerja bernama Jet. Hubungan mereka itu ya ampun nggak ada baeknya. Berantem mulu ti [...]


    28. A new book from Christian Simamora, one of my favorite Indonesian Author Jatuh cinta pertama kali sama tulisan-tulisan dia waktu baca Pillow Talk. Tema yang sederhana bisa dia buat sedemikian rupa. Makanya waktu tahu ada novel barunya yang terbit, buru-buru deh ke toko buku buat beli, dan hasilnya WOWWOW untuk tebal bukunya yang lebih dari 500 halaman, agak-agak aneh gitu ada buku bergenre roman tapi setebel ini, yakin ni gak bakal bosan baca buku roman setebal ini? hehehhe Bercerita tentang Jet [...]


    Leave a Reply