Ti Amo, Tia Amoria

Ti Amo, Tia Amoria

Karla M. Nashar / Jul 17, 2019

Ti Amo Tia Amoria Tia Amoria si mata cokelat ekspresif dengan mudah membuat lelaki tergelincir dalam kecantikan alami yang dimilikinya Sayangnya Tia telah mematri rapat hatinya karena ia memiliki alasan terbaik di d

  • Title: Ti Amo, Tia Amoria
  • Author: Karla M. Nashar
  • ISBN: 9789792274
  • Page: 397
  • Format: Paperback
  • Tia Amoria, si mata cokelat ekspresif, dengan mudah membuat lelaki tergelincir dalam kecantikan alami yang dimilikinya Sayangnya, Tia telah mematri rapat hatinya karena ia memiliki alasan terbaik di dunia ini untuk bersikap demikian Tapi semua itu berubah ketika dia bertemu dengan Marco Dant yang eksentrik.Marco Dant , si tampan yang eksentrik, selama dua tahun terakhirTia Amoria, si mata cokelat ekspresif, dengan mudah membuat lelaki tergelincir dalam kecantikan alami yang dimilikinya Sayangnya, Tia telah mematri rapat hatinya karena ia memiliki alasan terbaik di dunia ini untuk bersikap demikian Tapi semua itu berubah ketika dia bertemu dengan Marco Dant yang eksentrik.Marco Dant , si tampan yang eksentrik, selama dua tahun terakhir berhasil hidup steril tanpa kehadiran wanita Seperti halnya Tia, Marco memilih untuk menutup pintu hatinya karena ia pun memiliki alasan terbaik di dunia ini untuk bersikap seperti itu Tapi semua itu berubah ketika dia bertemu dengan Tia Amoria yang memesona.Butuh energi luar biasa bagi Tia untuk mempertahankan apa yang selama ini dipercayainya setelah Marco memasuki kehidupannya Tia pun harus mempertanyakan kembali semua keputusan yang telah dibuatnya beberapa tahun lalu.Terlebih ketika Marco berbisik di telinganya Ti amo, Tia Amoria I love you, Tia Amoria.

    Ti Amo Ristorante Italiano Tulsa s Favorite Italian Celebrating almost years of great food and service, Ti Amo is Tulsa s award winning traditional Italian cuisine in addition to steaks, chops seafood also with a Mediterranean flare, great for romantic date night, special occasions, business meetings family gatherings convenient loc Ti Amo Woodfired Pizza pizzeria ti amo isn t just a restaurant IT S A MASTER CLASS IN THE ART OF MAKING PIZZA, A TRIP THROUGH ITALY S REGIONS AND A MAGNET FOR A DIVERSE CROWD OF HUNGRY DINERS Recognized as one of the best pizzerias in Utah, Pizzeria Ti Amo is known for its local ingredients and a much talked about crust keeping locals and visitors alike coming back. tiamovail TiAmo Ristorante Italian Restaurant Welcome to Ti Amo Ristorante Winter Spring Ristorante Ti Amo S Highway Eagle Vail, CO Email tiamovail gmail Phone Latest From Our Blog Ti Amo Gift Cards June , Get warmed in your heart June , Side Plates June , More Links. Umberto Tozzi ft Mnica Bellucci Ti Amo lyrics YouTube Oct , Ti amo, Ti amo, zakocha si mo na xd T umaczenie _ Kocham Ci , skarbie kocham Ci , jak powietrze kocham Ci , je li wyjdzie reszka to znaczy ze dos nam si rozsta Kocham Ci Ti Amo Pizza Staten Island Pizza Menu Delivery % Get % Off Your Pizza Delivery Order View the menu, hours, and location for Ti Amo Pizza in Staten Island, NY Order delivery online or by phone from Slicelife Ti Amo Ristorante Italiano, Tulsa S Sheridan Rd Ste Feb , Ti Amo Ristorante Italiano, Tulsa See unbiased reviews of Ti Amo Ristorante Italiano, rated . of on TripAdvisor and ranked of , restaurants in Tulsa. Ristorante Ti Amo Restaurant Vail, CO OpenTable Ti Amo has become one of out favorite stops when in the Vail Valley I recommend a reservation, the seating area is limited But every effort is made to accommodate the clients. Ti amo Ti amo Ti amo pronounced ti a mo Italian for I love you is a song recorded by Italian singer Umberto Tozzi from the album nell ariati amo It achieved success at the time, becoming a hit in many European countries, including Sweden and Switzerland where it topped the charts. Modern Nursery Furniture TiAmo We ve named our latest nursery brand TiAmo because it means I Love You a simple phrase that expresses the warmth and excitement you feel as you welcome a new life into your home The TiAmo line offers you the best for your baby, along with great value. Ti Amo by il Barone Coast Hwy Laguna Beach CA by Ti Amo by Il Barone All Rights Reserved Proudly created by iNeffable Creative Studio

    • Unlimited [Science Fiction Book] ↠ Ti Amo, Tia Amoria - by Karla M. Nashar ↠
      397 Karla M. Nashar
    • thumbnail Title: Unlimited [Science Fiction Book] ↠ Ti Amo, Tia Amoria - by Karla M. Nashar ↠
      Posted by:Karla M. Nashar
      Published :2018-09-16T22:24:49+00:00

    About "Karla M. Nashar"

      • Karla M. Nashar

        Karla M. Nashar Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Ti Amo, Tia Amoria book, this is one of the most wanted Karla M. Nashar author readers around the world.


    361 Comments

    1. Tia Amoria dan Marco Dante sama-sama punya kenangan pahit akan cinta. Yang satu trauma karena melihat ibu dan kakak depresi hingga hilang nyawa karena cinta, sedangkan yang satu super galau karena harus kehilangan tunangannya karena si calon kesambet cowok Itali bernama Matteo De Luca! Ini cowok bener-bener PENJAHAT CINTA! Wajib ditangkap sebelum berjatuhan korban wanita lagi. Nih, fotonya. Sebarin! :DAku curiga dia pake guna-guna. Masa Marco Dante yang udah digilai banyak cewek aja masih bisa m [...]


    2. Ceritanya so sweet sekali :')typical cerita yang hanya ada dalam novel dan film romantis, bukan untuk kehidupan nyata HahaSetelah beberapa minggu ini menyibukkan diri membaca buku bertema science fiction dan self help, akhirnya aku kembali lagi pada novel metropop yang romantis. Ti Amo, Tia Amoria haha judulnya catchy banget kan? Well, ini adalah buku ketiga dari Karla M. Nashar yang ku baca. Bellamore, From Batavia with Love, dan Ti Amo Tia Amoria. Sepertinya aku bisa bikin kesimpulan kalo Mbak [...]


    3. Bila kita mencintai seseorang dengan tulus, seharusnya waktu dan jarak tidak lagi menjadi sesuatu yang memberatkan. Mencintai seseorang itu berarti membawa sosoknya di hati kita setiap waktu. Ia melebur menjadi bagian diri kita. Satu hati, satu detak jantung.Tia Amoria adalah seorang single parent yang telah mematri rapat hatinya agar tidak membuka hatinya kepada semua orang pria di dunia ini karena memiliki alasan alasan yang kuat di masa lalu.Marco Dante, seorang pria eksentrik yang telah menj [...]


    4. Saya mudah penasaran dengan suatu buku termaauk dengan buku ini. Bercerita tentang Tia dan Marco. Dua tokoh yang sama2 mempunyai masa lalu yg kelam akan cerita cinta.


    5. Novel ini mengisahkan Tia Amoria, si wanita cantik yang harus membesarkan keponakan yang sudah seperti anaknya sendiri, Alila gadis cilik yang sangat periang. Tia yang cantik menjadikan dia incaran para pria, namun itu semua tidak membuat dia bergeming. Tia benar-benar menutup diri, dia sudah tidak bisa percaya lagi dengan seorang pria. Itu semua akibat masa lalu yang teramat menyakitkan, Tia menjadi saksi bagaimana cinta memporak porandakan hati Ibu dan kakak kandungnya, disakiti oleh pria yang [...]


    6. Ini buku Karla M. nasahar yang mengharu biru (menurutku), kisahnya menarik. Tidak seperti kisah-kisah cinat yang yang cewek putus sama pacarnya terus ketemu cowok ganteng dan merubah pandangan hidupnya, jadian, pacaran, menikah. Kita ga bakal menumukan hal-hal yang membosankan seperti itu di novel ini, mungkin ceritanya agak ribet kalau baca ceritanya loncat-loncat, kalau kita baca dari awal, ceritanya mudah dimengerti dan ga bikin stress bacanya. Konfliknya bisa diterima dengan akal sehat. Menu [...]


    7. Ide ceritanya bagus. Meskipun dari awal udah ketebak jalan ceritanya. Deskripsinya juga detil jadi mudah untuk para pembaca masuk dan nge-blend dengan ceritanya.Sangat suka dengan scene awal-awal yang menunjukkan kekonyolan interaksi Marco-Tia. Suka juga dengan keberadaan Alila.Tapi aku nggak begitu suka dengan karakter Tia. Somehow dia agak, errr, unreasonable. Sebenernya Marco-Tia ini feel nya juga nggak dapet.Aku udah memutuskan buku ini lumayan juga, tapi urung setelah masuk beberapa bab ter [...]


    8. Saya maraton baca Metro-Pop ini setelah Antalogi Rasa. Bulan kemaren memang bulannya baca Metropop :PTidak bermaksud membandingkan kedunya--meskipun genre ceritanya memang serupa, tapi Ti Amo Tia Amoria memiliki pesona tersendiri. Buku ini sangat romantis. Super romantis sampai tingkat yang membuat saya turut deg-deg'an dengan kisah mereka. Saya belum pernah membaca Metropop se-romantis ini. Belum ada yang bisa menandingi cerita roman ini. Sentuhannya super klasik. Beda dengan cerita lain yang s [...]


    9. novel ini bercerita tentang cewe bernama tia yang doesn't believe in love. yaaa seperti kebanyakan novel cinta, akhirnya tia falling in love with marco. menurut gue cerita nya terlalu imaginary. kurang nyata. kurang dapet feel bacanya. gue juga pernah baca karya karla m. nashar yg sebelum2nya dan menurut gw yang paling bagus itu : love, hate & hocus pocus.


    10. Akhirnya bisa punya buku ini setelah pencarian yang membutuhkan usaha extra ^_^Terlepas dari ceritanya yang manis antara Tia dan Marco, juga Alila yang menggemaskan. Saya suka sekali dengan Prolog dan Epilog di buku ini, penuturannya begitu entahlah, saya tidak menemukan padanan kata yang tepat. Tidak biasanya saya seperti itu, tapi bagi saya, Prolog dan Epilog cerita ini sangat bagus.


    11. Alur cerita yang bisa gw bilang rem to the pong.ngkatnya cuman seperti ini"Marco terpaksa menikahi mantan tunangannya yaitu Arleena karena telah dihamili oleh pria yang sama menghamili kakak tunangannya sekarang yaitu Tia."Kebetulan yang amat sangat kebetulan x_x


    12. whoaakhirnya kelar juga baca nih buku,keren keren keren.ka sama marconya,,dan sama alila juga ceritanya kaya perang bintang karya dewi sekarheroine nya udah punya anak,, dan single mother, cuma kalo di sini si alila ternyata bukan anaknya tia,,tapi anak kakanya yang udah metongdi buku ni diceritain kalo matanya marco itu biru laut,,duh jadi ngebayangin paul walker nih gw diceritain kalo marco ni cowok yang frustasi,,ditinggal pergi sama tunangannya pas udah mau meritceweknya kepincut sama cowok [...]


    13. Review selengkapnya di >> renataaprianti.wordpress/ Novel ini aku baca setelah membaca karya lain Karla M Nashar yang berjudul Bellamore. Dari novel itulah aku suka dengan cara Karla bercerita.Namun dalam novel ini, Karla lebih detail dalam mendeskripsikan suatu tempat yang ada di novel tersebut. Saking panjangnya ada kalanya aku skip karena bosan =DPada bab awal, cerita berjalan lambat, nyaris membuatku enggan meneruskan membacanya. Tapi karena -sekali lagi – ini adalah novelnya Karla M [...]


    14. Setelah hampir sebulan full mengabaikan buku ini dengan berbagai alasan, akhirnya kelar membaca Ti Amo, Tia Amoria! *dance* Awalnya aku membawa pulang buku ini setelah melihat list #bukubaru dan entah mengapa tanpa sadar sudah membawanya. :P Tapi berlawanan dengan buku yang sama kugondol pulang di hari yang sama, buku ini terabaikan selama tiga minggu. LoL Alasannya, biar kusimpan untuk diri sendiri saja, yang pasti selama waktu tiga minggu aku terganggu dengan buku-buku lainnya. :))Kita mulai d [...]


    15. Oh, thanks old book rental. Keputusan baca buku-buku lama berbuah manis juga. Akhirnya dapet juga buku dengan gaya penulisan yang bisa klik di hati. Not exactly my type, but sure could get me to the last page with little skimming.Gaya penulisannya mengalir dan enak diikuti. Setting Bali juga membantu. I love the island and I can connect with Tia's feeling about her new home. Tema cerita biasa saja, tetapi karakter-karakter yang menarik mengangkat cerita yang biasa menjadi lebih menarik.I'm so in [...]


    16. viktoria-sharefiles.cReview:Karya Karla M. Nashar yang saya suka, mengingat perkembangan penulisannya setelah terakhir kali saya membaca karyanya yang Love, Hate, & Hocus-Pocus. Lagi-lagi, tentang pria luar. Pria Italia. Seseksi dan semenarik itukah pria Italia? Well, I guess I’ll just have to try it :p Karena setelah mengenal Marco Dantè, saya menyukai sosoknya. Satu lagi tipe lelaki dalam metropop yang menawan.“Kecantikan tidak memiliki definisi yang pasti. Kecantikan terletak pada ma [...]


    17. Fiuhhh udah lama ngincer pengen baca novel ini gara2 reviews di rata2 bilang bagus, akhirnya dapet pinjem juga ahahaha :DDan di novel ini lagi2 pria italia OMG sebegitu seksinyakah pria italia??Namanya Marco Dante -namanya aja udah sekseh- yang di awal udah dijelasin kondisinya lagi patah hati tingkat akut gara2 tunangannya kabur ama cowok lain. Trus ada Tia Amoria yang janji kalo dia gak bakal yang namanya jatuh cinta gara2 ibu sama kakanya merana karena cinta (cieee), Trus ada Alila -4 tahun- [...]


    18. Tia Amoria pindah ke Bali untuk menerima tawaran kerja bersama putrinya, Alila, dan Bibi Lesti. Karena masa lalunya yang buruk ia menutup hatinya untuk laki-laki. Menjadi seorang Ibu sekaligus ayah yang fokus sepenuhnya untuk membesarkan Alila. Marco Dante, seorang lelaki yang terluka oleh cinta. Menutup diri dan menyendiri. Hanya ada perempuan yang mampu mendekatinya, Alila. Iya, si kecil Alila ini mampu meluluhkan hati Marco Dante, si lelaki tampan yang menghindari wanita ini sayang sekali pad [...]


    19. Bila kita mencintai seseorang dengan tulus, seharusnya waktu dan jarak tidak lagi menjadi sesuatu yang memberatkan. Mencintai seseorang itu berarti membawa sosoknya di hati kita setiap waktu. Ia melebur menjadi bagian diri kita. Satu hati, satu detak jantung.Tia Amoria, wanita menarik dan sederhana dengan kecantikan alami. Sejak lama, ia memutuskan untuk mematri rapat hatinya. Ia berjanji pada diri sendiri untuk tidak jatuh cinta pada pria manapun. Kini, ia menjadi orang tua tunggal bagi Alila. [...]


    20. Setelah tertuda cukup lama (kira2 seminggu) akibat tugas yg menumpuk,akhirnya!! (akhirnya kata ini keluar juga, bersiaplah!! :D) akhirnya selesai juga baca novel ini :)busung dada dengan bangga. . hahaTi Amo Tia Amoria merupakan karya Karla M. Nashar ke-3 yg sudah saya baca. walau belum bisa menandingi rasa cinta saya kepada LHHP. tpi saya menikmati membacanya. novel ini berhasil mengaduk emosi saya looo *curcol*diawal awal,egk awal kali sih. hmm. kira2 bab awal pertemuan Marco sama Tia. itu ada [...]


    21. i'm sorry to give 2, but i hocus-pocus is better than this (in my opinion)kurang suka aja sama plot yang dikasih. kisah Tia sama Marco baru jalan bentar, lagi pengen nikmatin mereka berdua, eh masalah baru udah menghadang. cepet bangetttt! dan itu bikin saya agak sewot.tapi saya suka sama alila, tapi maaf ya, tante ga bisa kasih 3 bintang buat kamu aja. hiks. dan jujur, ada ya cowo berengsek kayak Matt? rasanya kalo ada cowo kayak gitu pengen gue musnahin!!! oh maaf, jadi banyak curcol.entahlaa, [...]


    22. Sampai dipertengahan ceritanya masih bisa ketebak tapi kisah menjelang endingnya justru sama sekali ga ketebak. Saat Marco memutuskan menikah dengan Arleena dan pindah ke Italia. Pertanyaan yang benar2 sama juga muncul di pikiran saya. Tia sibuk memikirkan kondisi orang lain, tapi apakah dia ga memikirkan perasaan Marco Kasian Marco! Harus berkorban untuk bertanggung jawab untuk sesuatu yang ga dilakukannya. Dan untuk Arleena-Arleena lain diluar sana yang hanya bisa menjadi pengecut dengan lari [...]


    23. ketinggalan banget ya baru punya nih buku? ketinggalan banget ya baru baca nih buku sekarang? *malah curhat*baca nih buku selama 4 harian kalo gk salah,bukan karena ceritanya jelek and bosenin bukan,karena selama beberapa hari kemarin gue sibuk dukung atlet badminton berlaga di Indonesia Open di istora senayan *malah curhat lagi* -__-back to laptop ._perti biasa memang cerita yang dibikin kak Karla ini emang bagus banget,manis,dan tentu aja konfliknya pun enak dibaca dan mudah dimengerti. banyak [...]


    24. (+)- Cara menulis mbak karla di buku ini sangat enak. detail tempat dan situasinya sangat real.- Karakter Marco di awal sangat menarik. gaya ala rambut gondrongnya lennon+italian blood+kacamata hitam ala film matrix dan tingkah konyolnya begitu menghibur. sampai ia memangkas rambut dan brewoknya, yang bikin saya kehilangan sosoknya.- Alila. She's just too adorable. malah, saya lebih bisa merasakan chemistry antara Marc dan Alila daripada Marc dan Tia. Hihihi.(-)- Di bagian awal Tia memang cukup [...]


    25. kasih rating 3,5 buat novel iniana ya mendeskripsikannya? (bingung sendiri)Intinya, karakter Tia dan marco sama2 memiliki kisah masa lalu yang saling berkaitan, ketika akhirnya mereka bertemu dan saling jatuh cinta.Waktu baca sampai pertengahan buku, saya sudah bisa menebak jalan ceritanya, bahwa ternyata ada kaitan antara masa lalu mereka. walau gampang ditebak (oleh saya) tetap saja membacanya tidak membosankan, bahasanya ringan mengalir lancar. Dan sangat suka endingnya. So sweet banget. Yang [...]


    26. dari covernya udah cantik begitu. pas baca isinya, beeeh lebih cantik lagi dong.terlena sama sosok Marco Dante yg dideskripsikan punya mata yg super duper aduhai banget itu mata azure nya, bikin lutut lemesain, saya bilang lagi kalo saya suka sama cerita yg bawa2 anak. dengan adanya Alila disitu, dia jadi perekat antara Tia dan Marcongan adanya si Alila juga bikin gemes sendiri tiap baca buku ini. langsung kebayang gimana lucunya dan cantiknya Alila inibawa sedih juga pas Alila merengek pengen s [...]


    27. Ketika kita mulai melepas segala kenangan masa lalu yang kelam dan menggantinya dengan sederet masa depan yang entah tak tahu akan seperti apa memang membutuhkan waktu dan sebuah tekat yang kuatMarco dan Tia mampu membuat saya terbuai dengan kisah cinta yang dramatis dengan kisah kelam mereka sebelumnya. Saya memang penyuka cerita drama semacam ini, dan semua emosi dapat saya rasakan. Terlebih saya juga sangat menyukai cerita yang terdapat anak kecil sebagai pengisi celah cerita itu.Entah, saya [...]


    28. Buku tahun 2011 yang karena berbagai alasan baru bisa diselesaikan hari ini. Being a fan of her since Bellamore, Forever Yours, From Batavia with Love, dan Love, Hate and Hocus Pocus minus Serial Tongkat Ajaib Lolita yang belum juga kesentuh di rak buku karena tema yang tidak sesuai dengan selera pribadi (mungkin akan berubah pikiran setelah membaca review-review yang sudah ada).Anyway, back to this book.Setelah gap selama 4 tahun. Ternyata sensasi membaca buku Karla masih sama. It won't stop un [...]


    29. Buku ketiga Karla M Nashar yang aku bacadan bener-bener jatuh cinta ama ceritanya.Bagus banget deh, kisah cinta yang amat menyentuh hati it to be true in this real life? Amazing ya kalo punya kisah cinta seindah Tia Dan Marco.Bikin ketawa, bikin kesel, tapi bikin nangis sedih tapi meletup-letup karena menanti ujung bahagia di akhir buku ini.Amazingnya ni buku ditutup oleh tulisan diary seorang gadis yang ingin menikah tapi dia mengenang tentang perjalanan cinta bundanya.Buku ini mengajarkan bahw [...]


    30. Tia Amoria, si mata cokelat ekspresif, dengan mudah membuat lelaki tergelincir dalam kecantikan alami yang dimilikinya. Sayangnya, Tia telah mematri rapat hatinya karena ia memiliki alasan terbaik di dunia ini untuk bersikap demikian. Tapi semua itu berubah ketika dia bertemu dengan Marco Dantè yang eksentrik.Marco Dantè, si tampan yang eksentrik, selama dua tahun terakhir berhasil hidup steril tanpa kehadiran wanita. Seperti halnya Tia, Marco memilih untuk menutup pintu hatinya karena ia pun [...]


    Leave a Reply